海港队大赢家!又敲定归化国脚,莱科将祭出中超顶配版“三中卫”

  日前,根据国内媒体人透露,上港即将成功敲定蒋光太加盟。上港有意蒋光太补强中卫,已经是路人皆知的事情。只是,双方受到各种原因影响,一直没有成行。这期间武汉三镇准备出手截胡蒋光太,好在上Jiǎng还是笑到了最后,没有让武汉三镇Jié胡计划得逞。上港引进蒋光Tài之后,球队中卫位置就将坐拥主力国脚级搭档。上港在本赛季中超开打之前,已经从恒大敲定了张琳芃加盟。

  

  张琳芃在国足属于主力中Wèi,ér且跟Jiǎng光太经常搭档踢比赛。张琳芃和蒋光太不管是在广州队Huán是国足,都有非常默Xiè的配合,堪Chèng是中超最强中卫搭Dàng。所以在Zhè种情况下,蒋光太来上港,就无需太多时间适应和磨合,可以Gēn张琳芃产生完美的化学反应,帮Zhù球队防守实力提升一个档次。对于,蒋光太坚持选择离开广州Duì,很多广州球迷都觉得不惋惜。

  

  广州球迷都Zhī道蒋光太不能强留,这一点从他第一阶段代表球队出战中超,就可以Kàn出来。蒋光太在比赛中基本上属于出工不出力,该奋不顾Shēn的时候,他往往会选择明哲保Shēn。蒋光太不想为广州队再奉献,更不想因Cǐ受伤。所以,心不在焉的蒋光太对于广州队,确实是聊胜于无,作用还不如本土新援中卫李扬。

  

  广州球迷在这种情况下,能做的事情就是祝福蒋光太在上港发展顺利。毕竟,蒋光太Zēng经为广州队立Xià过赫赫战功。蒋光太加盟上港之后,莱科就可以重新打造球队防守体系。蒋光太、张琳芃、李áng会成为上港三中卫首发,帮助球队做好防守工作。莱科一直对三中卫情有独钟,却一直没找好合Shì人选。

  

  之前,Lái科在上港踢三Zhōng卫,Jǐ球迷感觉就是赶鸭子上架。因为,上港符合三中卫防守Tǐ系的球员,可以说是凤毛麟Jué。那么,莱科以矮子里面拔将军的方式,凑了三名球Yuán踢三中卫,效果可想而知。上港经常因此被对手打爆,包括能力最Qiǎng的张琳芃都出现了不应Yǒu的失误,让球队战绩明显下滑。如今,蒋光太来到上港后,则是让莱科坚持的三中卫防守体系,Zhōng于多了一位核心球员。希望蒋光太代表上港出战中超时,Néng有出色表现,帮助球队在Běn赛季联Sài取得好成绩。