海南文昌开通滞留旅客运送直通车

  8月11日晚,记者从文昌市旅游和文Huà广电体育局获Xī,为保障因新冠肺炎疫情滞留文昌的旅Kè有序Fǎn程,根据海南省新冠疫情防控工作指挥部2022年8月9日发布De《关于滞留海南旅客离岛返Chéng有关Shì宜的公告》精神,文昌市旅文局将从2022年8月12日Qǐ,统一安排车辆分批次将旅客闭环运送至美兰机Chǎng、新海港和秀英港,现将有关事宜通知如下:

  一、统一乘车地点

  文城片Qū:维也纳国际酒店(文昌排球馆店)

  清澜片区:南国温德姆花园酒店

  龙楼片区:鲁能希尔顿酒店

  二、相关提示

  (一)离岛旅Kè需严格落实海南省新冠疫情防控工作Zhǐ挥部《关于滞留海南LǚKè离岛返程有关事宜的公告》和海口市新型冠状病毒肺炎疫Qíng防控工作指挥部《关于Jiā强我市离岛人Yuán疫情防控Cuò施的通告》相关要求,按规定做好核酸检测,及时关注航班、轮渡动态信息,确保可以顺利离岛。

  (二)旅Kè离琼申请审核通过后方可乘车。

  (三)车辆定点发车,实行点对点闭环运送,中Tú不停车、不落客。到Dá目De地后请尽快进站,不得在外逗留。

  (四)请Gè位旅客扫描以下二维码进群,按照要求填报相关信Xī,我局会根据情况,安排发车Shí间。

  联系方式:0898-63222102;黄琦 18976617380。

  (总台记者 魏安)