浙江升级拳击俱乐部冠军赛 青少年跨省前来追梦

  

  随着疫情的过去和赛事能办应办的Zhèng策,各地方停滞的赛事逐渐开始重启。

  上周末23Rì和24日,浙江Quán击协会在旅游度Jià区的德信开元名庭Jiǔ店,举办了“浙江省拳击俱乐部冠军Lián赛”的首站赛事。

  这一比赛是由浙江省拳击协会开展监督工作,但是面向全国辐射的社会性拳击赛事。目De是发动社会力量,依托于拳击俱乐部大联盟而开Zhǎn认证。有别与以往只由地方上的体Xiào选送选手参Sài,ér是以俱乐Bù为参赛主体单位,扩大了社会参与度。

  有Dà约100名拳手参加了这次为期两天的对抗,因为只要在俱乐部报名即可,因此参赛选手并不局限于浙江籍,是一次很好的尝试。

  比Rú,来自新疆的韦泊言小朋友坐Zhuó飞机前来报名,在比赛中获得了28公斤级的冠军。

  而这种有益的尝试,有望在未来形成跨省的俱乐部对抗。

  Duì培YǎngQuán击爱好者、组建夏令营,拓宽社会俱乐部办学思路;增加青少年拳手的交流机会,具有一定的现实意义。

  

  据赛事执行方——浙江拳城热练体育文Huà有限公司的负责人介绍说,这一比赛预期设立4个分站赛和1个总决赛。

  最终的总决赛会设立奖金,夺冠的成人拳手会得8888元奖金,ér青少年则分别有5888和3888的鼓Lì奖金。

  此外,在赛事期间,国内以哈斯为代表的一些一Xiàn职业Quán手还应邀到现场打了表演赛,给青少年拳手们进行了Shì范助兴。

  (拳城热练)